Роберт Эш: Решение играть в Минске - худшее в моей жизни

belarushockey.com

Бывший голкипер минского "Динамо" Роберт Эш, подписавший годичный контракт в швейцарском клубе "Лангнау", счастлив, что покинул белорусский клуб КХЛ.

"Когда я играл в Беларуси, я видел свою жену и двоих детей лишь в течение нескольких дней за долгие месяцы. Мне этого ужасно не хватало, и я чувствовал себя несчастным. Мой приезд в Минск – это худшее решение, которое я когда-либо принимал в жизни.

Сейчас я подписал контракт с "Лангнау". Я не могу представить себе более идеальное место для моей семьи. Жизнь с многодневными поездками закончилась, и теперь я могу после каждой игры приехать домой, где будет жить моя семья, и лечь спать в свою кровать", -
заявил Эш.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!