Кондратьев расписал мировую с Красножаном

football.by

Олимпийская сборная Беларуси провела в Брянске товарищескую игру со второй сборной России. Поединок завершился нулевой ничьей.

По завершению в Брянске товарищеской игры между второй сборной России и олимпийской сборной Беларуси, впору можно называть команду Георгия Кондратьева "второй", ведь из-за занятости в национальной и молодежной белорусских сборных в ее составе отсутствовал ряд ключевых игроков. Тем не менее, белорусы, несмотря на кадровые потери, смогли добиться неплохого результата.

Ожидаемо с первых минут матча инициативой завладели россияне. Они же и создали первый в матче опасный момент: Павленко пробил с угла штрафной площади, но мяч пролетел впритирку со штангой. Затем перекладину ворот Гутора проверил на прочность один из самых активных футболистов российской сборной Александр Бухаров. На 31-минуте матча "огрызнулись" и белорусы. Букаткин хорошо, но чуть неточно, пробил с линии штрафной. Ближе к концу первого тайма Юсупов должен был забивать, но не попал в практически пустые ворота.

После перерыва тренеры обеих команд начали производить замены. Особо в этом усердствовал Юрий Красножан, который еще до матча пообещал выпустить на поле всех заявленных игроков. Перестановки немного сбавили и без того не высокий темп игры, уменьшилось и количество опасных моментов. В итоге товарищеская встреча так и завершилась со счетом 0:0.

Белорусы выступали в следующем составе: Гутор (Гомелько, 46), Савостьянов (Шматко, 75), Рыжко, Гаврилович (Витус, 63), Веретило , Гайдучик, Букаткин, Гордейчук (Толканица, 60), Быченок, Соловей (Перепечко, 46), Зубович (Зенько, 63).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров