Молодежка Шуканова уступила немцам

UDF.BY

Молодежная сборная Беларуси по футболу (U21) сегодня провела на борисовском городском стадионе очередной свой матч в рамках отбора на ЕВРО-2013.

Финальный турнир чемпионата Европы-2013 среди молодежи пройдет в Израиле с 5 по 18 июня. Исполнительный комитет УЕФА назвал хозяина турнира 27 января 2011 года. За право принять молодежный ЕВРО также боролись Англия, Болгария, Чехия и Уэльс. Для Израиля этот финальный турнир станет первым после 2000 года, когда он приветствовал участников чемпионата Европы среди юношей до 16 лет, на котором победили англичане.

Главный тренер нашей молодежки задействовал сегодня следующий футболистов: Войтехович, Поляков, Политевич, Кузьменок, С.Кондратьев, Бага (Макась, 73), Кендыш, Алексиевич, Скитов (Иванов, 64), Куган, Хлебосолов.

Единственный мяч в этом матче был забит на 29 минуте. Увы, отличились немецкие футболисты.

На сегодняшний день белорусы провели три матча: выиграли в гостях у греков - 3:2, сыграли вничью с Боснией и Герцеговиной - 1:1 и проиграли немцам - 0:1.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!