Гончаренко: Я верил, что сможем отыграться

UDF.BY

Тренеры БАТЭ и "Виктории" Виктор Гончаренко и Павел Врба отметили нервозность в действиях обеих команд, но выразили удовлетворение первым набранным очком.

Вчера в Чехии борисовский БАТЭ провел первый матч групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА, который завершился вничью 1:1. Мяч у нашей команды на счету Ренана Брессана.

Главный тренер "Виктории" Павел Врба:

- В стартовом матче обе команды немного волновались. Никто не хотел начинать с поражения, поэтому в основном игра шла от обороны. Очень жаль, что мы не смогли довести дело до победы. Мы повели в счете до перерыва, а во втором тайме не реализовали два отличных момента.

В свою очередь БАТЭ забил, воспользовавшись нашей единственной ошибкой, когда мы без видимой причины потеряли мяч на левом фланге. Однако не буду ни в чем винить своих футболистов. Уровень Лиги чемпионов УЕФА серьезно отличается от первенства Чехии, и многим моим подопечным пришлось играть совсем по-другому. Посмотрим, как БАТЭ будет выглядеть на фоне других команд нашей группы,
- передает официальный сайт УЕФА.

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко:

- На мой взгляд, на стартовом отрезке обе команды излишне нервничали. Все же это был стартовый матч в групповом этапе Лиги чемпионов. Увы, на перерыв мы ушли, уступая в счете. Но по настроению ребят я очень хорошо чувствовал и верил, что мы сможем отыграться. К счастью, нам это удалось. В принципе, результат закономерен.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров