Белорусы пошли стенка на стенку в матче с молдаванами - видео

UDF.BY

Скандал, жесткие столкновения и два удаления. Весь этот букет "подарил" болельщикам товарищеский матч между юношескими сборными Молдовы и Беларуси. Игра, носившая дружеский характер, превратилась в настоящую битву на зеленом газоне, в которой победитель так и не был выявлен - 1:1.

Взять реванш за поражение двухдневной давности со счетом 2:3 белорусам так и не удалось. А в чрезмерном накале страстей на поле гости обвинили судей, пишет moldova.sports.md.

По словам главного тренера нашей команды Алексея Вергеенко, "Конфликты на поле произошли из-за плохого судейства. Эти арбитры просто не умеют судить. Я думал, что только в нашей стране проблема с судейством, однако тут то же самое. В остальном, считаю, матч был нормальным".

После похода стенка на стенку, главный арбитр матча Александр Тьян удалил с поля белоруса Клапотского, но, не смотря на это Беларусь смогла до перерыва выйти вперед - точный удар на счету Никитина.

Во втором тайме молдаване смогли отыграться лишь после того, как арбитр удалил еще одного белорусского игрока, и то сделали они это на 3-й добавленной минуте.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров