Сегодня на "Минск-Арене" матч лидеров Западной конференции КХЛ

UDF.BY

Новый сезон уже начался, но у нижегородского "Торпедо", нет сомнений, еще не зажили раны сезона минувшего. И главным обидчиком команды по-прежнему является именно "Динамо-Минск".

Вспоминая, как в феврале минчане на финишной прямой обошли нижегородцев в борьбе за выход в плей-офф, сейчас нетрудно предположить, что все 4 встречи нынешнего регулярного чемпионата между "Торпедо" и "Динамо-Минск" автоматически превратятся в 4 хоккейных триллера, пишет в анонсе сегодняшнего поединка пресс-служба столичного клуба.

Межсезонье внесло коррективы: часть состава изменилась, а некоторые даже перебрались в стан вчерашнего соперника, да в составе "Торпедо" сейчас выступают и два наших соотечественника. Дело в том, что в нынешнее межсезонье в "Динамо" перебрались два ведущих хоккеиста "Торпедо": нападающий Чарльз Линглет и защитник Дэнни Гру, которые в прошлом сезоне отличались результативными баллами во встречах с "зубрами", а Линглет и вовсе является лучшим бомбардиром "Торпедо" в матчах с миннчанами - 5 шайб. А в стан соперника перебрались голкипер сборной Беларуси Виталий Коваль, а также форвард сборной Алексей Угаров. Все это тоже добавляет матчу "Динамо-Минск" - "Торпедо" статус принципиального. Одним словом, будет интересно!

История встреч минского «Динамо» и нижегородского «Торпедо» в чемпионате КХЛ насчитывает 8 матчей: 3 победы одержали "зубры", 5 - "автозаводцы". Любопытно, что две из трех побед динамовцы одержали на выезде, а вот в Минске чаще побеждало торпедовцы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров