Ляхович хочет вернуть себе титул лучшего боксера

UDF.BY

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) белорус Сергей Ляхович вернулся к тренировкам.

Свой последний поединок 35-летний Сергей Ляхович провел в немецком Эрфурте против 27-летнего финна Роберта Хелениуса, которому проиграл техничесмким нокаутом в девятом раунде, пишет сайт "Товарищ.online". В этом бою боксер из Беларуси получил перелом носа в двух местах.

"Сергей Ляхович может гордиться – несмотря на поражение, он провел, пожалуй, свой лучший бой в супертяжелом весе со времени его фантастической победы над Леймоном Брюстером в 2006-м. По статусу бой Хелениус – Ляхович не дотягивает до того поединка, но его вполне можно назвать лучшей битвой тяжеловесов с тех пор", - написал по итогам боя boxingscene.com.

На днях белорусский боксер заявил, что приступил к тренировкам: "Я отлично себя чувствую. Работаю над "физикой" и своими кондициями". Спортсмен рассказал, что "только недавно вернулся из пешего туристического похода". По словам Ляховича, в боксерский зал он вернется в "ближайшие недели".

В ближайших планах белоруса - возвращение на вершину: "Поражения делают боксера только сильнее. Сейчас я полностью сосредоточен на своем возвращении на ринг. Я должен регулярно боксировать с хорошими бойцами и сделаю все возможное, чтобы вернуться на вершину".

Сергей Ляхович родился в Витебске. Сейчас живет и тренируется в городе Скотсдейл (штат Оризона, США).

поделиться

Новости по теме

    Соперником Ляховича стал украинец Платов

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович вместо Эдди Чемберса, который получил травму на тренировке, встретится в субботу с украинцем Олегом Платовым. Бой должен состояться в Филадельфии (США).подробности

Новости партнёров