Сикора: В движении "Динамо" смотрелось слабее - видео

UDF.BY

После поражения от новосибирской "Сибири" - 1:2, главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора признался на послематчевой пресс-конференции, что его команда показывала неплохой хоккей только в первой двадцатиминутке матча.

- Мы хорошо играли только в первом периоде. Во втором у нас было много возможностей реализовать большинство, мы должны были "решать" матч, но сыграли безобразно. Тяжело выигрывать, забивая всего один гол. Когда соперник сравнял счет, я видел, что в движении наша команда смотрится слабее. Поэтому даже был рад тому, что мы дотянули до овертайма и взяли очко, все могло обернуться еще хуже... В овертайме вновь пропустили гол, когда на площадке были Платт и Корсо. Та же ситуация была и в матче с "Атлантом". Что сказать? Будем готовиться к следующему матчу, - цитирует пресс-служба клуба слова наставника.

Он рассказал, что перед игрой в команде было отличное настроение, даже слишком — много радости и смеха, что ему не очень нравится:

- Но хочу повторить: мы хорошо сыграли первый период. Сделали все возможное, чтобы восстановить команду после матча с "Амуром", в котором мы отдали много сил и эмоций. И я думаю, что их нехватка была заметна во втором-третьем периоде сегодняшнего матча. Да, всегда хочется победить, но с сибирскими командами всегда нелегко, особенно если игры с ними идут подряд. Соперник почти не давал возможностей забить в большинстве. Я надеюсь, послезавтра будем смотреться лучше, особенно в движении.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров