Главком БАТЭ обиделся на журналистов - видео


Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко обиделся на журналистов. На послематчевой пресс-конференции после победы над жодинским клубом "Торпедо-БелАЗ" (4:2), которая принесла его команде золото чемпионата Беларуси, он высказал все, что думает, о белорусских СМИ.

Причина обиды Виктора Михайловича на самом деле проста и банальна: шестой подряд чемпионский титул БАТЭ завоевал практически при полном отсутствии масс-медиа, пишет портал interfax.by.

По крайней мере, ни одной телевизионной камеры на стадионе Гончаренко в тот вечер не увидел. Немноголюдно, судя по всему, было и на пресс-конференции после матча.

"Где вы видели еще команду, которая играет в Лиге чемпионов, а когда становится чемпионом своей страны, это не снимает ни одна из телекамер, потому что их нет?" – удивлялся главком БАТЭ.


Также он явно не собирался скрывать своего разочарования относительно столь низкого интереса к своей команде в национальном первенстве средств массовой информации.

"Я подозреваю, что львиная доля журналистов у нас даже не подозревала, что мы можем сегодня стать чемпионами. А когда кто-то критикует играющую на групповом этапе Лиги чемпионов команду, а сам не знает, что она может стать чемпионом, я не воспринимаю такую критику абсолютно. Тогда лучше многие помолчали бы на сей счет", - отметил Гончаренко. И пообещал, что интервью до конца сезона "опоздавшим к чемпионству" журналистам давать не будет.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров