Кого наказали за беспорядки на "Минск-Арене"?

Goals.by

По неподтвержденной информации, на матче минского "Динамо" с "Витязем" были задержаны, а после заключены под арест на 15 суток трое болельщиков "зубров", пишет "Прессбол".

Однако в пресс-службе РУВД Центрального района сообщили, что наказание постигло лишь одного. На него составили административный протокол по статье 17.1 "Мелкое хулиганство", предусматривающей наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

Фамилия виновного не сообщается, однако суть его правонарушения сводится к следующему: он оказался "зачинщиком, первым бросившим бутылку на лед, а также вел себя агрессивно по отношению к окружающим и мешал общественному порядку и спокойствию граждан".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!