Белорусский хоккей возвращается на телеэкраны

UDF.BY

В связи с появлением нового спортивно-развлекательного канала "Беларусь-2", который сменил канал "ЛАД", Белтелерадиокомпания возобновит трансляции матчей Открытого чемпионата Беларуси.

В беседе с пресс-службой ФХРБ заместитель директора дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Александр Казюкевич отметил, что на "Беларусь-2" покажет только самые интересные матчи с участием лидеров чемпионата: "Немана", "Металлурга", "Гомеля", "Шахтера" и "Юности".

В остальном все будет зависеть от расписания игр: "В среднем мы планируем показывать около 3-4 матчей в месяц, то есть по игре в неделю. Многое зависит и от других турниров – где-то придётся отдать предпочтение матчам КХЛ, где-то – Лиги чемпионов. Если игры будут начинаться в 19.00, то покажем их в прямой трансляции, а если раньше – в записи".

Уже в среду "Беларусь-2" покажет матч Экстралиги "Гомель" – "Шахтер", который по этой причине перенесен на 19.00 (начало трансляции 18.55).

Следующим планируется показать матч "Неман" – "Шахтер", который состоится в понедельник, 21 ноября.

поделиться

Новости по теме

    Матчи Виктории Азаренко теперь и на БТ

    С 4 марта, начиная с турнира в Индиан Уэллсе, на телеканале "Беларусь-2" начнутся трансляции матчей ВТА тура, сообщил заместитель директора главной дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Александр Казюкевич.подробности

Новости партнёров