В Москве избиты болельщики австрийского "Штурма"

lenta.ru

Болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", который вечером в четверг проиграл "Локомотиву" на домашнем стадионе московской команды, были избиты возле гостиницы, передает в ночь на пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в районе гостиницы "Бородино" на Красносельской улице (Верхней или Нижней Красносельской, агентство не уточняет). Полсотни российских фанатов напали на группу австрийцев, состоявшую примерно из десяти человек, и начали их избивать. Трое болельщиков "Штурма" получили травмы и были госпитализированы в Боткинскую больницу, остальные укрылись в холле гостиницы.

Агрессивно настроенные россияне пытались продолжить избиение внутри гостиницы, но их остановила охрана заведения и полицейские, рассказал собеседник агентства.

Полиция успела задержать двоих нападавших, остальных пытаются найти, отмечает агентство.

Напомним, в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы "Локомотив" обыграл австрийский "Штурм" со счетом 1:3.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!