Гвардьола уверен в резервистах, которые выйдут против БАТЭ

БелаПАН

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола уверен в резервистах, которые выйдут против БАТЭ в заключительной встрече группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 6 декабря.

"Это талантливые игроки, которых мы сможем увидеть "живьем". Мы поможем им, чтобы все было сделано наилучшим образом", — приводит испанская спортивная газета Marca слова Гвардьолы на предматчевой пресс-конференции.

Поединок с БАТЭ, по словам Гвардьолы, будет для резервистов хорошей возможностью проявить себя. "Надеюсь, у них будет достаточно смелости бегать, стараться и ничего не упустить из-за страха, что я об этом подумаю. Хорошо они будут играть или плохо, я не изменю своего мнения о них", — сказал тренер каталонцев.

На вопрос о предстоящем 10 декабря матче чемпионата Испании "Реал" — "Барселона" Гвардьола заявил, что его больше волнуют переговоры о судьбе евро между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Саркози, которые пройдут в рамках саммита ЕС в Брюсселе 8—9 декабря.

Как сообщалось ранее, главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола дал отдохнуть 13 игрокам основного состава. В заявку на игру "Барселона" — БАТЭ будет включено 11 резервистов.

Матч пройдет 6 декабря на стадионе "Камп Ноу" (начало в 22.45 по минскому времени). В случае победы над каталонцами и выигрыша "Милана" у "Виктории" борисовчане займут третье место в группе Н, которое дает право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы в феврале 2012 года.

Встреча БАТЭ — "Барселона" 28 сентября в Минске завершилась победой гостей со счетом 5:0.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров