"Локомотив" возвращается - видео


Сегодня в чемпионате высшей хоккейной лиги свой первый официальный матч сыграет ярославский "Локомотив", возрожденный после гибели игроков и тренеров команды в авиакатастрофе. Предстоящая игра с "Нефтехимиком" из Альметьевска — пожалуй, самая ожидаемое событие декабря в городе на Волге.
Билеты на игру были раскуплены за четыре часа. Новая команда под руководством Петра Воробьева создана на основе клуба "Локо" молодежной хоккейной лиги. В регулярном первенстве ВХЛ "Локомотиву" предстоит провести 22 матча.

НТВ напоминает: самолет Як-42 с хоккеистами на "Локомотива" разбился 7 сентября под Ярославлем из-за ошибки пилота. Из находившихся на борту 45 человек выжил только один — член экипажа Александр Сизов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter