Футбольный клуб "Партизан" может прекратить свое существование

БелаПАН

Минский футбольный клуб "Партизан" (бывший МТЗ-РИПО), который по итогам сезона-2011 вернулся в высшую лигу, может прекратить свое существование.

"Увы, ситуация в нашем клубе ухудшилась. Работникам предложено написать заявления об увольнении по соглашению сторон", — говорится в сообщении пресс-службы "Партизана".

Ситуацию пояснил директор клуба Людас Румбутис: "25 ноября на встрече с учредителем (литовский бизнесмен Владимир Романов. — БелаПАН.) услышал, что финансирование продолжится, но в небольшом объеме. Однако 6 декабря ситуация кардинально изменилась. Сейчас мы вынуждены попросить сотрудников написать заявления и постараемся в ближайшие дни рассчитаться с ним за отработанное время. Параллельно ведется поиск спонсоров. Будем надеяться на лучшее".

Ранее Романов планировал построить новый спортивный комплекс на месте стадиона "Трактор" в минском Парке им. 50-летия Октября, но проект не был реализован.

поделиться

Новости по теме

    "Партизан" до сих пор не нашел спонсора

    Столичный футбольный клуб, который в прошлом году завоевал право играть в высшей лиге, по-прежнему не нашел нового спонсора. А прежний — литовский бизнесмен Владимир Романов — как известно, финансировать клуб отказался.подробности

Новости партнёров