Продаст ли Чиж за 2 млн евро Драгуна?

"Спорт-Экспресс"

Опорный полузащитник минского "Динамо" и сборной Беларуси Станислав Драгун этой зимой может пополнить ряды московского ЦСКА.

Этот игрок в свои 23 года уже является капитаном клуба, был признан лидером национальной команды, которая сенсационно заняла третье место на молодежном чемпионате Европы-2011, также он приглашался в первую сборную и уже отметился в ней забитым мячом в ворота Румынии.

- Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, - рассказал агент футболиста Валерий Исаев. – По всей видимости, конкретного предложения от армейцев пока не поступало, но определенная работа уже ведется. Минское "Динамо" выбрало правильную тактику. Руководство клуба никому не предлагает Драгуна, а ждет запросов от других команд. Драгун - стержневой игрок "Динамо", с ним не стремятся расстаться. Однако он немало сделал для минчан, чтобы ему позволили рассматривать предложения от значительно более именитых команд. И если кто-то даст хорошую сумму, то сделка может состояться. Во сколько она обойдется? Бытует мнение, будто в Беларуси любой трансфер дешев. Но это не совсем так.

По некоторым данным, переход, если состоится, обойдется ЦСКА в сумму порядка двух миллионов евро.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров