БАТЭ подписал трех легионеров


В новом сезоне в составе ФК БАТЭ появятся три легионера.

По сообщению пресс-службы борисовского клуба, контракт подписан с 19-летним македонским защитником Бояном Георгиевски, который в нынешнем году играл за "Металург" (Скопье). В последние годы футболист выступал в юношеской и юниорских сборных Македонии. Срок контракта с БАТЭ не называется.

Полузащитник Завен Бадоян (1989) из армянского "Импульса" (Дилижан) заключил контракт с белорусским клубом на четыре года.

С польской "Ягеллонией" из Белостока подписан трансферный контракт о "недорогой полугодичной аренде" бразильского форварда Майкона Калижури (1986) с правом первоочередного выкупа футболиста. Ожидается, что личный контракт с нападающим будет заключен после возвращения команды из отпуска.

Тренерский штаб БАТЭ "за отведенное время намерен определиться, соответствует ли нападающий тем задачам, которые будут ставиться перед клубом в наступающем сезоне". Бразилец имеет опыт выступлений в белорусском чемпионате. В 2008-09 годах он защищал цвета "Гомеля" и являлся партнером Ренана Брессана по атаке в этом клубе.

Кроме того, из солигорского "Шахтера" в БАТЭ перешел 20-летний защитник Денис Поляков.

Команду покинули игравший на правах аренды бразильский нападающий Алекс и старший тренер Вадим Скрипченко, которому предложено возглавить ФК "Минск".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров