В Минск едет "Витязь": повторится ли побоище?


Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров пообещал "порадовать белорусских болельщиков" в очередном матче чемпионата КХЛ против минского "Динамо".

Посмотреть, завершится ли следующий матч этих соперников очередным побоищем и дисквалификациями, захотят не только 15 тысяч болельщиков (никто ведь не сомневается, что на "Минск-Арене" будет очередной аншлаг?), но также вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов и начальник департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев.

Правда, сами чиновники от КХЛ, решившие посетить именно этот матч минского "Динамо", отрицают, что имеют прямой интерес к "Витязю" и тому резонансу, который вызвало поведение главного тренера этой команды и игроков в прошлый раз, когда они посещали Минск. По словам Дмитрия Курбатова, сказанным им в интервью газете "Прессбол", речь идет лишь о плановой поездке, которая случайно совпала с приездом в Минск подмосковной дружины.

"У нас существует комплексный подход к посещению городов, команды из которых представлены в лиге. Заглянуть в Минск планировали еще в начале сезона, однако, в связи с трагическими событиями в Ярославле, визит отменили. Теперь же появилась возможность приехать, пообщаться с руководством клуба, обсудить различные вопросы. А заодно строгим взглядом посмотреть как на "Витязь", так и на "Динамо", потому что не все так однозначно в истории их взаимоотношений", – заявил он.

А вот мнение главкома "витязей" Андрей Назарова менее расплывчато и многозначно. Он пообещал "порадовать требовательного минского болельщика и сражаться, несмотря на дисквалификации и отсутствие лидеров команды в строю".

Станет ли матч "Динамо" (Минск) – "Витязь" рядовым поединком КХЛ или ознаменуется очередным скандалом? Это станет ясно уже сегодня вечером. Матч "Динамо" – "Витязь" начнется на "Минск-Арене" в 19.00. А те, кто не попадет на трибуны 15-тысячника, смогут следить за ходом игры по телевизору в прямом эфире телеканала "Беларусь 2", а также в записи (21.00) на канале "KHL TV channel", сообщает портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров