У Нехайчика и Шитова возникнут проблемы в московском "Динамо"

UDF.BY

В ближайшее время у белорусских представителей московского "Динамо" Игоря Шитова и Павла Нехайчика могут возникнуть проблемы с попаданием в обойму основного состава.

По крайней мере, им придется работать с удвоенной силой, чтобы доказать свое "место под солнцем". "Угроза" для белорусских футболистов может придти из Турции. Именно сюда обратили свой взор селекционеры российского клуба.

Как сообщает, championat.com2, двое футболистов "Галатасарая" — защитник Сервет Четин и полузащитник Альберт Риера — могут переехать в Россию. По данным турецкой прессы, предложение о покупке игроков поступило из московского "Динамо". Сделка может быть оформлена в течение недели.

Испанец Риера женат на россиянке, и переезд на родину супруги ему интересен. Турок Четин хочет некоторое время подумать над этим решением.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter