"Терек" решил расстаться с Сергеем Омельянчуком

"Белорусские новости"

Российский футбольный клуб "Терек" не будет продлевать контракт с защитником сборной Беларуси Сергеем Омельянчуком.

Как заявил клубному сайту главный тренер "Терека" Станислав Черчесов, у него состоялся телефонный разговор с белорусским защитником и стороны пришли к взаимопониманию.

"Об Омельянчуке можно оставить только положительные отзывы, а он в свою очередь, по истечению контракта, отнесся с пониманием к стратегии «Терека» на омоложение состава", — отметил Черчесов.

За клуб из Грозного 31-летний Сергей Омельянчук играл с 2008 года. В текущем чемпионате провел 26 матчей (из них 25 выходил на поле в основном составе), забил 1 гол, получил 7 желтых и 1 красную карточек.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!