Лукашенко подарили хоккейную форму. Еще бы коньки и клюшки...

UDF.BY

Председатель директоров канадской компании Nike-Bauer Hockey Грэм Рустэн вручил Александру Лукашенко памятный приз и комплект хоккейной формы.

Это произошло после заключительного матча предварительной стадии Рождественского любительского турнира между командой президента Беларуси и дружиной Швеции (6:1), сообщает БЕЛТА.

Грэм Рустэн, руководитель компании, производящей хоккейную экипировку, прибыл в Минск на VIII Рождественский хоккейный турнир среди любителей на приз Президента Беларуси, где выступает за команду Канады.

На предварительной стадии канадская дружина, одержав одну победу и потерпев два поражения, заняла в своей группе третье место вслед за россиянами и чехами и опередив Словению.

7 января на "Минск-Арене" в финале за главный трофей турнира сразятся команда Президента Беларуси и дружина России (начало в 19.00). За бронзу поспорят хоккеисты Австрии и Чехии (13.00).

Как писал UDF.BY, на пресс-конференции 23 декабря Лукашенко посетовал журналистам, что из-за кризиса ему приходится экономить на коньках и клюшках.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров