Азаренко вышла в финал турнира в Сиднее

gotennis.ru

Третья ракетка мира Виктория Азаренко из Беларуси стала финалисткой турнира Apia International Sydney. В полуфинальном матче 22-летняя Виктория победила восьмую ракетку мира, свою ровесницу из Польши Агнешку Радваньску - 1:6, 6:3, 6:2.

Радваньска уверенно взяла верх в первой партии, однако затем инициатива перешла к Азаренко, которая дважды подряд выигрывала сет и за 1 час 57 минут оформила итоговую победу.

На счету обеих теннисисток - по 2 эйса, Радваньска 1 раз ошиблась на подаче, а Азаренко допустила 4 двойные ошибки. После этой победы Виктория увеличила отрыв в личном противостоянии с Агнешкой до счёта 6:3.

В финале соперницей Азаренко станет китаянка На Ли, которая накануне переиграла Петру Квитову из Чехии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!