Отказ "Газпрома" ребром поставил вопрос о существовании "Партизана"

UDF.BY

Руководство минского "Партизана" не сумело договориться о спонсорской помощи со стороны российского концерна "Газпром". Таким образом, клуб ребром поставил вопрос о своем существовании.

До 30 января "Партизан" обязан прислать в БФФ официальное подтверждение об участии в грядущем чемпионате Беларуси. Источников же финансирования у вернувшейся в высшую лигу команды по-прежнему нет, пишет "Прессбол".

Столичный футбольный клуб, который в прошлом году завоевал право играть в высшей лиге, по-прежнему не нашел нового спонсора. А прежний — литовский бизнесмен Владимир Романов — как известно, финансировать клуб отказался.

Переговоры с "Газпромом" - событие нерядовое, однако не следует слишком удивляться спортивному интересу компании. Так, россияне сотрудничают с питерским "Зенитом", немецким "Шальке-04", белградской "Црвеной Звездой", российскими клубами в различных видах спорта.

Кроме этого, у Алексея Миллера и компании есть желание наладить в будущем сотрудничество с топ-клубом – мюнхенской "Баварией".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров