Футболисты белорусской "молодежки" вышли в финал Кубка Содружества


Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-20) вышли в финал 20-го розыгрыша Кубка Содружества, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в первом полуфинальном матче подопечные Алексея Вергеенко обыграли команду Украины в серии послематчевых пенальти со счетом 5:3 (основное время - 1:1).

До этого на пути к финалу белорусы выиграли у сборной Таджикистана - 2:0, сыграли вничью с иранцами - 0:0 и уступили литовцам - 0:1, а в четвертьфинале взяли верх над командой Казахстана - 3:2.

В решающем поединке соперником нашей команды будет победитель второго полуфинала, в котором российская сборная играет с командой Латвии.

Победители полуфинальных встреч 29 января разыграют главный приз 20-го Кубка Содружества, а неудачники встретятся в матче за бронзу. Ранее, начиная с 1993 года, в этих соревнованиях принимали участие чемпионы стран бывшего Советского Союза, а с этого года в турнире играют молодежные сборные.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!