Программу "Столичный футбол" на СТВ могут закрыть

"Товарищ.online"

"Я пока не готов сказать, будет ли в предстоящем сезоне программа "Столичный футбол" в сетке вещания телеканала СТВ". Об этом корреспонденту сайта "Товарищ.online" рассказал ведущий программы Игорь Коленьков.

Он напомнил, что в прежние годы после каникул программа начинала выходить в конце января, рассказывая о подготовке команд к чемпионату, о Кубке Содружества, о Мемориале Гранаткина…

"В этом году по решению руководства телеканала выход нашей программы перенесен. Когда программа выйдет в эфир, пока неизвестно. Творческий коллектив готов ее делать, но пока на это нет воли руководства телеканала", - рассказал Игорь Коленьков.

Ведущий сообщил, что главное требование, которое предъявляется руководством СТВ к творческому коллективу программы, заключается в том, что необходимо поменять формат, сделать какой-то иной продукт.

"Я хочу заявить, что имея те технические возможности, что есть у нас, создать более насыщенный и энергичный продукт невозможно. Мы по максимуму вырабатываем те ресурсы, которые нам предоставляют", - подчеркнул собеседник сайта "Товарищ.online".

По его словам, творчество у команды, которая делает программу, сегодня находится на втором плане: "Когда нет технических возможностей, то какие бы не были творческие идеи и задумки, воплотить их в жизнь не удастся".

Впрочем, уверен Игорь Коленьков, говорить сегодня, что "Столичный футбол" больше никогда не будет выходить в эфир, пока преждевременно.

"На данный момент идет согласование позиций: что хочет от нас руководство, и что мы можем сделать. Это как в фигурном катании – есть обязательная и произвольная программы. Вот сегодня мы не можем наскрести технических средств, чтобы обеспечить обязательную программу", - резюмировал ведущий.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров