Сикора: Когда игроки поняли, что мы в плей-офф, в команде что-то случилось

"Товарищ.online"

Хоккеисты минского "Динамо" провели свой очередной матч выездной серии регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Соперником команды Марека Сикоры выступил московский "Спартак".

После первого периода счет в матче ничейный - 2:2. "Красно-белые" отлично начали матч и уже к 4-й минуте вели 2:0. Но "бело-голубые" с таким положением дел не согласились. Дважды использовав большинство, они сравняли счет. У нас отличились Чарльз Линглет и Даниэль Корсо.

Во второй части матча зрителям пришлось ждать заброшенной шайбы почти 16 минут. Увы, для белорусов, красный свет зажегся за нашими воротами. Мы проигрываем - 2:3. Буквально через 1,5 минуты после этого взятия, "красно-белые" вновь забросили - 2:4.

За 5,5 минут до сирены "Спартак" забросил пятую шайбу и выигрывает 5:2.

"Уже в самом начале встречи было видно, что настроение хозяев и наше совсем отличаются, - сказал на послематчевой пресс-конференции главком "зубров" Марек Сикора. - То, что продемонстрировали в первых сменах, показывали на протяжении всего матча. Просто не могу сказать ничего позитивного. Хозяева выиграли заслуженно, а мы провели плохой матч".

По его словам, судьба матча могла быть решена уже в его начале, не дожидаясь второго периода. "Мы могли получить и три, и четыре шайбы", - цитирует пресс-служба "Динамо" слова своего тренера.

"Когда игроки поняли, что мы в плей-офф, в команде что-то случилось. Практически во всех компонентах стали играть хуже. Конечно, в этой ситуации было бы хорошо иметь запасных игроков, кого-то посадить на лавку. Но у нас сейчас есть только Дудко и Протасеня, а они вряд ли могут составить конкуренцию. У защитников есть конкуренция, но сегодня и они сыграли плохо", - сказал Марек Сикора.

Динамовцам в этой выездной серии осталось провести два матча. соперниками в которых у них будут:

04.02. - "Витязь";
06.02. - "Торпедо".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров