ФХРБ: 24-й номер закреплен за Салеем навсегда

UDF.BY



Игровой свитер Руслана Салея будет поднят под своды "Минск-Арены". Об этом поведал генеральный секретарь ФХРБ Ярослав Завгородний.

По его словам церемония его поднятия станет частью торжественного действа, которое будет сопутствовать открытию "Турнира четырех", который пройдет 10 и 11 февраля в Минске, сообщает пресс-служба ФХРБ.

"Решено, что в сборной больше никто не будет выступать под его 24-м номером. Он закреплен за Салеем навсегда. Однако не стану подробно пересказывать весь сценарий. Пусть останутся сюрпризы для болельщиков, которые заполнят трибуны "Минск-Арены", - сказал хоккейный чиновник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter