Азаренко вышла в полуфинал на турнире в Катаре


Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко вышла в полуфинал одиночного разряда на крупном теннисном турнире в Дохе (Катар) с призовым фондом 2 млн. 168 тыс. долларов, сообщает БелаПАН.

В четвертьфинале белоруска в двух сетах переиграла бельгийку Янину Викмайер (27-й номер мирового рейтинга) — 6:0, 6:4. Общее время матча — 1 час 7 минут.

В 2012 году белоруска не знает поражений – она выиграла 15 из 15 матчей, а также первенствовала на Australian Open и турнире в Сиднее.

В полуфинале турнира в Дохе Азаренко предстоит встреча с победительницей пары Кристина Макхэйл (США, 38) — Агнешка Радваньска (Польша, 6).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!