Мезин: Игры в Бобруйске - это шансы для наших соперников

UDF.BY

Голкипер ХК "Динамо-Минск" Андрей Мезин, вышедший на замену в начале третьего периода проигранного в воскресенье матча с "Трактором", поделился своими впечатлениями об игре и предстоящих поединках плей-офф.

"Игра была равная, должны были закончить минимум вничью. В первом периоде хорошо сыграли в обороне, во втором начали пятиться, чем воспользовался соперник. У "Трактора" очень быстрые игроки, которые начали бросать из-под защитников и сумели реализовать свои моменты. С другой стороны, и мы могли забить больше, а значит, удача сегодня была на стороне соперника. В третьем периоде нам не хватило именно везения", - приводит пресс-служба клуба слова Андрея Мезина.

Он отметил, что тяжело было войти в игру, ведь команда сначала выигрывала, а потом начала уступать. "Трактор" очень сильная команда, с быстрыми контратаками. Мы знали, что в концовке встречи они будут играть от обороны, поэтому мы должны были держаться уверенно, не раскрываться, пытаться сравнять счет. К сожалению, одна шайба все-таки влетела в наши ворота".

По его словам, чтобы чтобы "хорошо выступить в плей-офф, необходимо набрать побольше очков в оставшихся матчах. Если у нас не будет складываться игра, нам будет очень тяжело в плей-офф".

Андрей Мезин убежден, что начинать плей-офф в Бобруйске это большой минус: "Наши болельщики — это шестой полевой игрок. Мы привыкли играть на "Минск-Арене", а в плей-офф каждый нюанс на вес золота. Непривычная для нас арена добавляет шансов соперникам. Но, как говорится, чем хуже, тем лучше".

поделиться

Новости по теме

    Мезин ушел из "Динамо"

    Голкипер Андрей Мезин и форвард Даниэль Корсо покидают минское "Динамо". Об этом на встрече с журналистами сообщил спортивный директор клуба Игорь Матушкин.подробности

Новости партнёров