Спаллетти: В Лиссабоне вместо Жевнова сыграет Малафеев - видео

UDF.BY

Сыгравший неудачно в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в матче "Зенит" - "Бенфика" голкипер национальной сборной Беларуси Юрий Жевнов скорее всего не сыграет в ответном поединке.

Как сообщил главный тренер питерцев Лучано Спаллетти, основной вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев вернется в строй перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой", который состоится 6 марта, передает РИА Новости.

Первую игру с "Бенфикой", в которой 15 февраля "Зенит" одержал победу со счетом 3:2, Малафеев пропустил из-за травмы икроножной мышцы. Место в воротах питерского клуба занял Юрий Жевнов, ошибки которого привели к двум голам "Бенфики".



Спаллетти отметил, что "Зенит" приложит все усилия, чтобы выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Тренер подчеркнул, что ответный матч с "Бенфикой" будет для питерцев очень тяжелым.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!