Тренерский штаб "Динамо" вызвал третьего вратаря

UDF.BY

Не самая надежная игра голкиперов минского "Динамо" Кевина Лаланда и Андрея Мезина в последних матчах, побудила наставников команды вызвать в расположение "зубров" третьего стража ворот.

Как сообщает пресс-служба клуба, решением тренерского штаба команды норвежский вратарь Ларс Хауген был вызван в расположение "Динамо-Минск". Ларс приехал в Москву накануне поздно вечером, а сегодня примет участие в тренировке "бело-голубых", которая пройдет на Малой спортивной арене "Лужников".

Вполне вероятно, что вызванный в основной состав голкипер примет участие в последнем матче минского "Динамо" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сезона 2011-12, в котором оно встретится с московскими одноклубниками. Напомним, матч пройдет завтра, 24 февраля.

Недовольство наставника "зубров" Марека Сикоры, заявившего после проигранного нижегородскому "Торпедо" матча (4:6), что "пока оба наших вратаря показывают не то, на что я рассчитываю", вполне обосновано. В шести февральских матчах "Динамо" Кевин Лаланд и Андрей Мезин пропустили 23 шайбы.

Остается добавить, что Ларс Хауген, которому 19 марта исполнится 25 лет, перешел в минское "Динамо" во время предсезонки, однако не смог убедить тренерский штаб в своей квалификации и проводит сезон в Открытом чемпионате Беларуси, выступая за солигорский "Шахтер".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров