Кобелев: Надеюсь, Глеб станет авторитетом и на поле, и в раздевалке

UDF.BY

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Кобелев поделился своими впечатлениями в интервью "КС-ТВ" о своем новичке команды - белорусском полузащитнике Александре Глебе.

Заключение контракта с Александром Глебом наставник самарцев назвал удачей, в которой много составляющих. "Первое, что Глеб совсем недавно разорвал контракт с "Барселоной" – он стал свободным агентом. К сожалению, или к счастью, не успел подписать контракт с командой из Европы до закрытия трансферного окна. У него естественно было несколько вариантов продолжения, и в России в том числе", - рассказал Андрей Кобелев.

Он также отметил, что и желание самого футболиста сыграло свою роль. "Это человек очень высокого уровня и ему необходима игровая практика, поэтому, думаю, мы друг другу должны помочь", - подчеркнул тренер.

Что касается его состояния, то, по словам Кобелева, на любого футболиста, накладывается отпечаток отсутствия игровой деятельности. Сейчас он сыграл три игры, и через тренировочный процесс и игры он подойдет к форме.

Главком "КС" надеется, что "Глеб своим авторитетом должен повезти не только на поле, но и, естественно, и в раздевалке. У нас есть в раздевалке ребята, которые ведут за собой".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров