"Динамо-Минск" начало плей-офф с поражения

UDF.BY

В среду под сводами Малой спортивной арены "Лужники" началась четвертьфинальная серия московских и минских динамовцев в борьбе за Кубок Гагарина.

Стартовый поединок серии получился очень напряженным. Было заметно, что никто из соперников не хочет рисковать в первом матче, а поэтому счет матча более похож на футбольный, чем на хоккейный. Хозяева смогли взять верх лишь в овертайме - 2:1.

Команды "присматривались" друг к другу на протяжении двух периодов, а потом решили порадовать публику заброшенными шайбами. Правда, не известно, как бы все пошло, если бы работу форвардов за них не выполнили защитники. Все три шайбы в матче были заброшены именно игроками этого амплуа.

Счет в матче открыли "зубры" - Петер Подхрадски (46.36 - бол.). Москвичи отыгрались через шесть минут - Филип Новак (52:17). А победная шайба на счету Ильи Горохова (62.30).

Таким образом московское "Динамо" повело в серии - 1:0.

После матча главный тренер минчан Марек Сикора рассказал, почему команде не удалось выиграть, почему ворота вновь защищал Ларс Хауген и, что случилось с Даниэлем Корсо. С мнением наставника можно ознакомиться здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров