В "Славии" вновь не платят зарплату

UDF.BY

Новые финансовые трудности, похоже, постучали в старые двери - в двери мозырской "Славии". Как рассказал в интервью корреспонденту "ПБ" главком новичка высшей лиги Юрий Малеев рассказал, что главной трудностью для его команды в данный момент является нестабильное финансирование.

По словам Юрия Малеева, команда до сих пор не получила зарплату за январь: "Сначала обещали, что это произойдет 17 февраля. Затем — до отъезда на турецкий сбор. Потом — еще позднее. Но уже февраль закончился, а денег все нет. Морально это очень тяжело. И, безусловно, влияет на игроков. Финансы — наша главная трудность".

Напомним, в начале года команда даже прибегала к своеобразным забастовкам, отказываясь тренироваться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter