Дарья Домрачева стала чемпионкой мира


Золото чемпионата мира выиграла белоруска Дарья Домрачева в гонке преследования в немецком Рупольдинге. Белоруска сумела за счет более точной стрельбы и скорости на дистанции на 25 сек обойти немку Магдалену Нойнер, которой она проигрывала на старте 15 секунд.

Однако на первой установке, с которой стреляла немецкая биатлонистка, как и во время смешанной эстафеты, возникла непонятная ситация: на первом выстреле установка не закрылась, но электронная система не показала промах. Немецкая комнда может обжаловать результаты гонки, сообщает портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!