Румас покинул Мясниковича

"Товарищ.online"

Вице-премьер Правительства Беларуси Сергей Румас улетел на два дня в Швейцарию. Однако данная поездка столь высокого государственного чиновника никак не связана с его службой в Правительстве.

В швейцарский Ньон Сергей Румас направился как глава Ассоциации "Белорусская федерация футбола". В этом городе находится штаб-квартира Европейского союза футбольных ассоциаций и с 5 по 6 марта здесь будет проходить очередное заседание комитета УЕФА по юношескому и любительскому футболу.

Участие председателя АБФФ в работе комитета связано с тем, что Сергей Румас является вторым заместителем председателя комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter