Румас покинул Мясниковича

"Товарищ.online"

Вице-премьер Правительства Беларуси Сергей Румас улетел на два дня в Швейцарию. Однако данная поездка столь высокого государственного чиновника никак не связана с его службой в Правительстве.

В швейцарский Ньон Сергей Румас направился как глава Ассоциации "Белорусская федерация футбола". В этом городе находится штаб-квартира Европейского союза футбольных ассоциаций и с 5 по 6 марта здесь будет проходить очередное заседание комитета УЕФА по юношескому и любительскому футболу.

Участие председателя АБФФ в работе комитета связано с тем, что Сергей Румас является вторым заместителем председателя комитета.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!