Лишенный прав за пьянство Захаров, обвинил хоккеистов в... пьянстве - видео

"Товарищ.online"

Раздосадованный поражением от солигорского "Шахтера", главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров рассказал пикантные подробности микроклимата своего коллектива.

По словам наставника – многократного чемпиона Беларуси, в составе столичной дружины есть любители "заложить за воротник".

Вообще, Михаил Захаров был таким откровенным, что назвал свою команду детским садом, которому и так много чего удалось в этом сезоне.

"Мы с этим детским садом умудрились на Континентальном кубке достойно выступить. Умудрились еще в финал Кубка Беларуси попасть", - отметил тренер.

Однако он не стал скрывать причины некоторых поражений:

- Меньше бы пьянок было бы у некоторых хоккеистов наших, я уверен, мы бы еще и там… А то у нас загудели, так загудели. Если можно один день, так они гудели полнедели. Заделенова только к четвергу или к пятнице мы "откапали"… Как можно играть потом было? Яновский пришел, вы бы видели состояние, там 30 промилле было. Но сейчас они молодцы. Никто не скажет, что мы без боя проиграли.

Известный хоккейный специалист выглядел бы на этом "хмельном" фоне своих подопечных в хорошем свете, если бы за самим не было грехов, а так всем памятна авария на проспекте Победителей, на которой даже заострил внимание глава государства.

Продолжение читайте и смотрите видео здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров