Отомстит ли Агнешка Радваньска Виктории Азаренко

gotennis.ru

Первая ракетка мира 22-летняя белоруска Виктория Азаренко завоевала путёвку в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв 23-летнюю немку Юлию Гёргес. Матч против 15-го номера рейтинга WTA уроженка Минска завершила в двух сетах - 6:3, 6:1.

За матч, который продолжался 1 час 9 минут, Азаренко взяла шесть геймов на подаче соперницы, позволив той сделать лишь два брейка. Теннисистки допустили по два эйса. В пассиве победительницы - семь двойных ошибок против трёх.

Эта победа стала для Виктории третьей в четырёх матчах против Гёргес. Путёвку в полуфинал она оспорит в поединке с полькой Агнешкой Радваньской, которая ранее оказалась сильнее Джейми Хэмптон из США.

Напомним, соперницы последний раз встречались на корте в полуфинале турнира в Дохе, после которого полька фактически обвинила белоруску в симуляции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!