Финалистов определят пятые матчи

"Товарищ.online"

В Гомеле и Солигорске прошли четвертвые матчи полуфинальной стадии серии плей-офф Открытого чемпионата Беларуси по хоккею.

Как по сценарию, интрига по определению финалистов сохранится до самого конца и разрешится в пятых матчах, которые пройдут завтра, 21 марта, на площадках Жлобина и Гродно. В настоящее время счет в каждом противостоянии стал ничейным - 2:2.

"Гомель" на своей площадке взял верх над "Неманом" - 4:2 (Е.Егоров, 25, 60, Стефанович, 29, 41; Божко, 30, Рядинский, 55).

"Шахтер" дома упустил возможность досрочно выйти в финал, проиграв "Металлургу" - 1:2 (Ал.Медведев, 56; Игошин, 5, К.Брикун, 36).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!