Станет ли "Зубастик" боссом бразильского футбола?

championat.com

Экс-нападающий мадридского "Реала" Роналдо заявил, что был бы не прочь возглавить конфедерацию футбола Бразилии (CBF), сообщает бразильская пресса.

Роналдо считает, что нынешний глава CBF Жозе Мария Марин, которому уже 79 лет, в скором времени покинет свой пост. И видит себя способным исполнять его функции.

"Я хочу начать новую деятельность, стать футбольным политиком и быть полезным. Свою кандидатуру на выборах президента CBF по собственной инициативе выдвигать не буду, но если меня попросят, то пойду на этот шаг. Я вижу в этой структуре большой потенциал", — заявил Роналдо.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter