Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

Сергей Киеня, interfax.by

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович потерпел второе поражение подряд. И четвертое (из пяти в карьере) – в последних шести поединках.

На этот раз "Белый Волк" проиграл техническим нокаутом темнокожему 27-летнему американцу Брайанту Дженнингсу. Бой состоялся 24 марта в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Увы, но, похоже, нашему земляку пора завершать карьеру. Сергей набрал вес и потерял скорость – в результате чего более быстрый Брайант добился победы без особого труда, даже несмотря на то, что пока американец недотягивает до уровня топ-бойцов. Не похоже и на то, чтобы у него был сильный, нокаутирующий удар. Тем не менее, уроженец Филадельфии избивал Сергея весь бой, в результате чего после девятого раунда осмотревший Ляховича врач рекомендовал рефери остановить поединок.

Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

Уже в начале второго раунда Сергей Ляхович получил рассечение над левым глазом, а в седьмом раунде у "Белого Волка" пошла кровь из носа. Перед восьмым раундом тренер Ляховича, знаменитый в прошлом американский боксер Эдди Мустафа Муххамед предупредил своего подопечного, что если тот не изменит складывающуюся в ринге ситуацию, то он выбросит белое полотенце. Однако и восьмой раунд прошел под диктовку Дженнингса В итоге после 8-го раунда в угол "Белого Волка" был приглашен врач. Доктор осмотрел бойца, однако разрешение на продолжение поединка дал. В девятом раунде Сергей пропустил еще несколько серьезных ударов. В перерыве бой был остановлен.

Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

Предыдущий бой Сергей Ляхович провел 27 августа 2011 года – против финского тяжеловеса Роберта Хелениуса. Тот бой был похож на форменную рубку – в результате "Финский дровосек" "перерубил" "Белого волка".

Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

Свой следующий бой Сергей должен был провести 21 января против лучшего тяжеловеса США Эдди Чемберса, однако тот в последний момент отказался от поединка. За это "Белый Волк" назвал Чемберса "кучкой бычьих экскрементов".

Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

Неизвестно, как бы закончился тот поединок. Однако отметим, что Дженнингс, для которого поединок против Ляховича был 13-м в карьере (американец во всех праздновал победу), занимает 18-е место в рейтинге тяжеловесов США и 47-е – в мировом.

Сергей Ляхович снова в нокауте - фото, видео

фото с сайта badlefthook.com

Напомним, весь мир заговорил о Сергее Ляховиче в 2006 году, когда он 1 апреля победил по очкам Леймона Брюстера и завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO. Впрочем, спустя несколько месяцев, в ноябре того же года "Белый Волк" проводя первую защиту пояса, проиграл Шеннону Бриггсу, попав в нокаут на последней секунде боя.


Спустя полтора года Сергей в ранге претендента провел бой за титул чемпиона по версии WBA против россиянина Николая Валуева – и проиграл по очкам. Затем были два победных боя – против Джереми Бейтса и Джереми Куинна (оба Сергей завершил досрочно). И вот снова – два поражения подряд, пишет портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

    Соперником Ляховича стал украинец Платов

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович вместо Эдди Чемберса, который получил травму на тренировке, встретится в субботу с украинцем Олегом Платовым. Бой должен состояться в Филадельфии (США).подробности

Новости партнёров