Доминика Цибулкова: Я убивала Азаренко с форхэнда

"Прессбол"

Словачка Доминика Цибулкова (16-й номер посева), уступившая в четвертом круге турнира в Майами первой ракетке мира, белоруске Виктории Азаренко со счетом 6:1, 6:7, 5:7, рассказала о том, что помешало ей победить.

Напомним, во втором сете словачка вела 4:0 и дважды подавала на матч, а всего по ходу встречи пять раз по ходу игры была в двух очках от победы: "Поворотным моментом стал гейм при счете 6:1, 5:2 на моей подаче. Я должна была выигрывать, но не сделала этого. До того момента я убивала ее с приема и форхэнда, а потом я уже не была так активна, а хотела, чтобы она проиграла сама. Но этого не случилось", – приводит слова Цибулковой официальный сайт турнира.

Добавим, что завтра на два часа ночи по минскому времени запланирован четвертьфинальный матч турнира в Майами между Викторией Азаренко и француженкой Марион Бартоли.

поделиться

Новости по теме

    Азаренко вышла в 1/4 финала турнира в Майами

    Первая ракетка мира Виктория Азаренко из Белоруссии с огромным трудом пробилась в четвертьфинал супертурнира в Майами. В понедельник 22-летняя Азаренко одержала волевую победу над 18-й ракеткой мира 22-летней словачкой Доминикой Цибулковой - 1:6,подробности

Новости партнёров