Азаренко может взять пятинедельную паузу в выступлениях

БелаПАН

Первый номер мирового теннисного рейтинга белоруска Виктория Азаренко заявила о намерении сделать паузу в выступлениях до середины мая.

"Я собираюсь отдохнуть. Возможно, следующим турниром, в котором сыграю, будет Мадрид. Я хочу как следует подготовиться к грунтовому сезону", — цитирует Азаренко tennis.com.

Тем не менее фамилия Азаренко находится в предварительной заявке на турнир в Штутгарте, который стартует 23 апреля. Однако теперь неизвестно, сыграет ли белоруска в этих соревнованиях.

Напомним, 29 марта Азаренко потерпела первое поражение в сезоне. В четвертьфинале турнира в Майами белоруска уступила француженке Марион Бартоли — 3:6, 3:6. До этого проигрыша Виктория одержала 26 побед подряд, став лучшей на турнирах в Сиднее, Дохе, Индиан-Уэллсе, а также на открытом чемпионате Австралии. Всего на ее счету 12 выигранных турниров в одиночном разряде.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter