Мария Шарапова назначила дату свадьбы

БЕЛТА

Соперница Виктории Азеренко в открытом чемпионате Австралии по теннису Мария Шарапова и её жених словенский баскетболист Саша Вуячич назначили дату свадьбы, сообщает американская пресса.

По данным источника, Шарапова выйдет замуж 10 ноября 2012 года в Стамбуле. Мария и Саша начали встречаться в 2009 году, когда словенец выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс".

Выбор места проведения торжественной церемонии обусловлен выступлением Вуячича за турецкий "Эфес Пилсен", а также тем фактом, что Итоговый чемпионат WТА — 2012 пройдёт в турецкой столице.

"Найти свободное место в графике второй ракетки мира и баскетболиста НБА крайне сложно, поэтому договариваться о бракосочетании звезд мирового спорта пришлось их менеджерам. Тайная встреча агентов прошла в Стамбуле. Специально для этого мероприятия жених снял огромную виллу. Очевидцы уточняют, что интересы Вуячича представлял лишь один агент, тогда как со стороны невесты присутствовали сразу десять менеджеров", - пишет интернет-газета "Дни.ру".

Бракосочетание не случайно назначено на ноябрь. Именно в это время спортивный сезон почти закончен. Информация о том, где будет проходить сама свадьба, пока держится в строжайшем секрете. Известно только, что кольцо, которое подарил жених невесте, стоит 250 тысяч долларов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров