Массовое побоище во время футбольного матча в Кобрине

БелаПАН

В Кобрине (Брестская область) на местном стадионе, где сегодня проходит матч между футбольными клубами "Береза-2010" и "Городея" произошла массовая драка футбольных болельщиков.

В 16.10, примерно на 10-й минуте матча, фанаты команды "Береза-2010" с криками "Антифа!" прошли по беговой дорожке поля мимо трибуны болельщиков команды противника. Они были атакованы фанатами из Кобрина.

Драка, которая происходила на беговой дорожке стадиона прямо напротив ворот, длилась несколько минут. В побоище участвовало около полусотни человек.

Судья вынужден был остановить матч. Две-три минуты понадобилось сотрудникам милиции, чтобы разнять дерущихся. У некоторых болельщиков в кровь разбиты лица. В задержании участвовало от 20 до 30 милиционеров.

Сразу после задержания фанатов игра возобновилась.

Если на первый тайм на входе на стадион у болельщиков проверяли лишь сумки, то после инцидента всех входящих на матч тщательно, с ног до головы, обыскивает милиция.

Матч завершится в 17.45. Пока в матче ничья — 1:1. "Городея" забила первой, затем счет сравняла "Береза-2010".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!