Кому досталось от председателя КГБ

"Салідарнасць"

Вадим Зайцев раскритиковал министерство спорта.

— Там своих управленцев требуемого уровня, современных менеджеров, которые могли бы наравне разговаривать с международными федерациями и всеми остальными, увы, нет. Потому что, если бы были, то у нас был бы совсем другой общий спортивный результат страны, — заявил председатель КГБ в интервью "Прессболу". И предложил журналисту: — А вы когда-нибудь поинтересуйтесь: "Товарищ министр, а можно ознакомиться с вашими личными функциональными обязанностями?" Или у товарища Нереда при случае спросите. И все будет понятно.

Еще раз министерству спорта досталось "на орехи" от председателя КГБ, когда речь зашла о реконструкции комплекса в Раубичах.

— Инвестиционная программа подписана. Архитектурные проекты готовы, однако они не выдерживают никакой критики — с точки зрения требований международной федерации, — сказал председатель КГБ.

— Как же они готовились, без учета критериев ИБУ (международная федерация биатлона — прим.ред.)?

— Вот так и готовились. Понимаете? Это наши архитектурные решения. И проектировщики…

Сейчас мы отправили в Международный союз биатлонистов все проекты, которые Андрей Владимирович наработал с Министерством спорта. И для Минспорта открытие: как это — не соответствует требованиям?..

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров