Макс Мирный - лучший парный теннисист мира

БЕЛТА

Белорусский теннисист Максим Мирный вместе с канадцем Даниэлем Нестором делят первое место в обновленном мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Выступающие в одной паре Мирный с Нестором набрали по 9060 очков и поднялись сразу на две позиции по сравнению с предыдущей версией рейтинга.

Далее расположились прежние лидеры братья Боб и Майк Брайаны из США (по 8610 баллов), а также француз Мишель Ллодра (7320), серб Ненад Зимонжич (7200), индиец Леандер Паэс (6195), швед Роберт Линдстедт (4840), румын Горя Текау (4840), поляки Мариуш Фирстенберг (4815) и Марцин Матковски (4815).

Ранее Максим Мирный взбирался на верхнюю строку парного рейтинга в июне 2003 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter