Скандал между "Гомелем" и БАТЭ - видео

"Мы"

В чемпионате Беларуси по фтуболу БАТЭ обыграл в гостях "Гомель" (1:0) и оторвался в турнирной таблице от конкурента на четыре очка.

После матча произошел скандал, связанный с главными тренерами обоих клубов - Виктором Гончаренко и Олегом Кубаревым.

Гончаренко покинул пресс-конференцию после того, как ему не понравился вопрос одного из журналистов. В БАТЭ говорят, что это был болельщик, который непонятно как попал в пресс-центр. В любом случае главный тренер борисовчан неуважительно повел себя в отношении остальных представителей прессы.

А наставник гомельчан отказался сидеть на пресс-конференции рядом с коллегой из БАТЭ. Причина - хамское словесное поведение со стороны соперников.


"Я умышленно не пришел, мне не хочется находиться рядом... В конце игры футболист соперника подбегает, нас оскорбляет, команду. Мне понятно - это футболист. Но когда тренер в лицо говорит словами, которых я не слышал, даже когда наведывался в тюрьму... Мне после этого в Борисов ехать не хочется вообще. Я подумаю ехать или нет. Если перед командой и мной извинятся, тогда будем думать. А если нет, то грош цена таким соперникам. Они просто не уважают своих коллег", - сказал Олег Кубарев.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров