Адвокат назвал состав сборной России на ЕВРО-2012


Главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции после товарищеской игры с Уругваем в Москве (1:1) ответил на вопросы журналистов и назвал состав команды на ЕВРО-2012.

- Сегодня мы играли против очень сильной команды, которая занимает третье место в рейтинге ФИФА. В составе сборной Уругвая есть четыре форварда, каждый из которых в среднем стоит 40 млн евро. Анализируя только что завершившуюся игру, можно сказать, что мы движемся в верном направлении. Мы знаем, в чем нам еще нужно прибавлять, и надеемся сделать это до нашей первой игры на Чемпионате Европы-2012 против Чехии.

- Кто будет основным голкипером сборной России на ЕВРО-2012?

- Вы узнаете об этом на первом матче нашей команды на турнире против Чехии.

- Дик, это Ваша последняя игра в России. Что Вы испытываете в этот момент?

- У меня было три отличных года в «Зените», два хороших года в национальной сборной России. Очень хочется успешно выступить на Чемпионате Европы-2012, чтобы все были довольны и счастливы.

- Дик, готовы ли Вы, как обещали, назвать состав сборной России на ЕВРО-2012?

Состав сборной России на ЕВРО-2012 будет выглядеть следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Роман Шаронов («Рубин»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков («Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг»), Игорь Семшов («Динамо» М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров