Беккенбауэр за пенальти - видео


Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр выступил в защиту послематчевых пенальти, об отмене которых задумался президент ФИФА Зепп Блаттер.

"Послематчевые пенальти придают игре дополнительные эмоции. Они делают матчи гораздо более привлекательным. Это намного лучше, чем выявлять победителя бросанием монеты", - передает "ПБ" слова заявил Беккенбауэра.

Ранее Блаттер попросил Беккенбауэра, возглавляющего специальный комитет ФИФА по развитию привлекательности футбола, разработать альтернативный вариант определения победителя в решающих матчах.

Но разве футбол можно лишить таких моментов?







поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!